后勤党总支认真开展6月份“支部主题党日”活动

发布者:姜雨杭发布时间:2017-06-28浏览次数:41

根据校党委统一安排,结合工作实际,后勤保障部党总支认真组织基层党支部开展6月份“支部主题党日”活动。

本月各支部主题党日活动主要是做好“交纳党费、重温入党誓词、诵读《中国共产党章程》”等规定环节,传达了中共中央《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》和湖北省高校思想政治工作会议的精神,重点学习了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》,通过原原本本的学习习近平总书记的讲话,广大党员干部深刻领会了讲话精神的丰富内涵和重要意义,进一步认识到全面推进依法治国、加强法治人才培养的重大历史意义和现实紧迫感;深刻领会到加强思想政治工作,坚持立德树人、德法兼修,引导后勤广大青年干部对照自身的不足和问题寻找努力的方向,既要经得住困难和挫折,更要经得起考验和诱惑;更加领会到要牢固树立大局意识、政治意识、看齐追随意识和责任意识,紧密结合后勤工作特点,加强业务建设,提高依法、依规、按章办事的能力。